sabato

TORTA DI MELE SENZA SENSI DI COLPA


INGREDIENTI:

  • Farina integrale           60g
  • Mele                                4
  • Noci                             10g
  • Uova                                2
  • Lievito per dolci  1/2 busta
  • Olio EVO                     25g
  • Sale                              1 pz
  • Latte                        100 ml
  • Zucchero di canna        40g
PREPARAZIONE:


Tagliare mele a spicchietti, spremere un limone e mescolare. 
Successivamente montare le uova con lo zucchero in una ciotola, quando la consistenza diventa spumosa e il colore chiaro, aggiungere con l’utilizzo di un setaccio la farina, il lievito e il sale. Incorporare quindi l’olio e il latte, mescolare il tutto e aggiungere all’impasto le mele, il cioccolato, le noci e la cannella. Versare l’impasto in una teglia precedentemente oliata e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. Prima che la cottura venga ultimata, cospargere la torta con una spolverata di zucchero e cambiare la modalità di cottura del forno a “grill”, terminare quindi la cottura in circa 5-10 minuti.
Buon appetito con la vostra torta di mele con pochissimi grassi.

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