- Farina integrale 60g
- Mele 4
- Noci 10g
- Uova 2
- Lievito per dolci 1/2 busta
- Olio EVO 25g
- Sale 1 pz
- Latte 100 ml
- Zucchero di canna 40g
PREPARAZIONE:
Tagliare mele a spicchietti, spremere un limone e mescolare.
Successivamente montare le uova con lo zucchero in una ciotola, quando la consistenza diventa spumosa e il colore chiaro, aggiungere con l’utilizzo di un setaccio la farina, il lievito e il sale. Incorporare quindi l’olio e il latte, mescolare il tutto e aggiungere all’impasto le mele, il cioccolato, le noci e la cannella. Versare l’impasto in una teglia precedentemente oliata e infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. Prima che la cottura venga ultimata, cospargere la torta con una spolverata di zucchero e cambiare la modalità di cottura del forno a “grill”, terminare quindi la cottura in circa 5-10 minuti.
Buon appetito con la vostra torta di mele con pochissimi grassi.
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