Ricette: Muffin integrali.

INGREDIENTI: 2 uova intere e due albumi, farina integrale gr 380 gr, vaniglia, burro 150gr, lievito 1 bustina, latte di riso 350 ml, mandorle 30 gr, zucca rossa 200gr, zucchero 200 gr, limone qb, bicarbonato una punta. Preparazione: Ammorbidire il burro e sbatterlo con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone grattuggiata, la zucca grattuggiata, il sale e sbattere energicamente. Procedere aggiungendo le uova, il latte e sbattere il composto.Infine aggiungere la farina integrale setacciata il lievito e il bicarbonato.Sbattere il composto fino a renderlo omogeneo e liscio.Porre il composto cosi' ottenuto in una teglia per muffin e infornare a 180 gr in forno non ventilato per 30/40 minuti. Servire con mandorle sbianchite e tostate.

Nessun commento:

Posta un commento