lunedì

TORTA DI MANDORLE E CAROTE SENZA SENSI DI COLPA (senza olio, burro, latte né farina)
INGREDIENTI:      

  • albumi d’uovo        200g
  • mandorle pelate      200g
  • carote                      200g 
  • zucchero                 110g
  • fecola di patate          50g
  • scorza d’arancia          qb
  • scorza di limone          qb

PREPARAZIONE:

 Triturare le mandorle, triturare finemente le carote. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero. Incorporare la fecola di patate e continuare ad amalgamare. Aggiungere al composto le mandorle, le carote e le scorze, mescolando delicatamente con l’ausilio di un leccapentole.
Versare l’impasto in una teglia foderata con carta forno ed oliata, ed infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Guarnire a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento