lunedì

Confettura di kiwi e zenzero


  • INGREDIENTI:                                 DI KIWI    1KG;
  •                        
  •                             ZUCCHERO DI CANNA         350 G;
  •                                            UVA SULTANINA      40 G;
  •                                       CANNELLINO 3 CUCCHIAI;
  •                                     ZENZERO FRESCO          QB
PREPARAZIONE: Pelare i kiwi, tagliarli, aggiungere lo zucchero, l'uvetta precedentemente ammollata nel cannellino, aggiungere lo zenzero grattugiato e procedere con la cottura a fuoco lento per circa 30 min. Frullare con un un frullatore ad immersione e procedere alla cottura fino ad ottenere una consistenza cremosa.  Procedere  ponendo la marmellata calda in appositi vasetti in vetro sterili e capovolgere cosi da creare il vuoto. 
Una marmellata insolita ricchissima di vitamina c, indicata per accompagnare formaggi stagionati ed erborinati. Eccezionale ed originale per realizzare torte e dessert-

                       

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